Кайафас
For the Emperor
Что-то уж больно насыщенные 10 дней.. аж просто не по себе.
Хотя получил изрядную долю позитива ;)
Пустые Холмы (далее ПХ) доставили :) вот только по дороге туда нас с Гарретом чуть не угробила жара (Просто нех на солнечную сторону садится) но мы все таки добрались!
Первое что бросилось в глаза , это обилие полевой растительности доходящей до пояса ну а потом появились звуки а вслед за ними и люди. По большей части преобладали Растаманы и всякие Кришнаиты и иже сними (люди не чуждые Индийской культуры) и конечно , праздно шатающиеся на подобии нас:) По дороге на ПХ Зоркин стращал нас историей прошлого ПХ которое из пустых холмов превратилось в полное болото.. но мы не убоялись. Дорога на ПХ заняла у нас около 7 часов то что по приезду очень хотелось лечь прямо в траву и претворится праведными Иудеями в Шаббат.
Но мы как и Танкред любим и умеем ПРЕВОЗМОГАТЬ! Что мы собственно и сделали то есть нашли свободное и что не мало важно не слишком шумное место и поставили палатки. На скоро перекусив и не много пречестившись не большой дозой горячительного мы отправились искать дрова и воду. После не продолжительных поисков мы решили что всё что можно сжечь народ уже утащил.. Подойдя к реке (местная переплюйка название коей я даже не знаю ) мы не отважились пить эту воду сырой в виду отсутствия дров, а соответственно и костра. Помимо того эта переплюйка стала местом паломничества "Людей не чуждых Индийской культуры" и прочих не очень красивых но более чем голых личностей. Ну и я в свою очередь окрестил переплюйку Гангом. :) Ганг был кривой и тек через полигон ПХ и для пущего удобства был оборудован 4мя мостами кои были постоянно запружены людьми (как кстати и Ганг). Мы встали лагерем не далеко от свободной сцены и иногда там бывали довольно нормальные группы.

Через некоторое время мы осмелели и покинули лагерь в целях разведки. В результате рекогнасцировки на местности мы нашли воду и информационный Куст/дерево благодаря чему мы узнали что сегодня (в Шаббат) в 00:00 на большой сцене будет выступать Оргия Праведников чему мы с Гарретом оч. обрадовались. Далее мы смогли отыскать воду (по вполне приемлемой цене а так же что за здачу путой но маркерованой тары дают 10р). Вода ушла довольно таки быстро но мы уже покинули "ярмарку "а по дороге к следующей сцене воды не было. Но был забавный растаман с табличкой которая гласила "Накурю за Секс" он стоял посреди потока людей и предлагал всем без разбора раскурится . гаррет видать не заметил его и я его подкалол мол.
-Тох пыхнуть хочешь? Почти на холяву.
-Да. -не думая сказал Гаррет.
Через секунду.
-А, что значит почти?- Прищурившись Тоха осведомился у меня.
-Нуу.. там дядька меняет ганджу на секс с ним.- Рассмеялся Я.- Ты же сам говорил что в Инсте тебя преподы за диплом не то что без вазилина но ещё и с песочком жутко поимели. А тут ты уже ничего и не почуствуешь, но накуришся...
- Где он ! - Воскликнул Гаррет улыбаясь во весь рот. -Хотя ему легче взять ведро, хоть шумовой эффект будет.

Воду мы нашли чуть дальше и взяли сразу 5л. ну а после составили программу на вечер Карпена сказала что сегодня вечером мы пойдем смотреть фаершоу которое устраивают наши старые знакомые из Жуковского Руэль(Юля Мухина) и её муж имени которго я низинаю. Зоркин всвой черед заявил что в 23:00 мы пойдем смотреть какого-то барабанщика, но все единодушно сошлись на том что пойдем на Оргию Праведников.

Обойдя весь полигон по периметру мы приблизились к развилке дорог которую венчал очередной информ Куст который соседствовал с Гигантским Спанч Бобом это был знак свыше типа: Нех там делать валите в лагерь! Гаррет заявил что губка Боб чудовищен и голоса разделились. Но природное любопытство взяло верх и мы пошли вперед . На сцене мы обнаружили флаг с уже надоевшей рожей Че кучу растаманов в коматозе (они то думают что это нирвана) и таких же музыкантов на сцене. Не задерживаясь в виду не удобоваримости этой этнической музыки мы двинули дальше попеременно прикладываясь к воде.И тут острый глаз дизигнера заметил дрова о чем Карпена незамедлительно нас и известила. дрова были большие и корявые что не облегчало их транпортировку в лагерь через людской поток. И тем немение дрова в лагере, костер горит, еда приготовлена и водка разлита по стаканам.
Ближе к вечеру нас навестил Сосед (он не назвал своего имени) с просбой дать ему попить, потому что у них в лагере есть только соль. После удовлетварения его просьбы он решил узнать откуда мы.
Мы сказали что из МСК на что он сказал что тоже оттуда, но через минут 5 сказал что он соврал и на самом деле он из Нижнего, а полсе встал и ушел (наверное искать Валеру) .Но тут случилось необычное Гаррет НЕ доел свой ужин и сказав что заболел ушел спать в палатку, тем самым пропустив все.

Опустились сумерки и мы двинулись по запланированному маршруту. Дойдя до того места (Жаренный Петух) где должна выступать Руэль мы в троём насладись этим псевдо фаер шоу (скажу цитатой: Как вспомню так бросает в дрожь!) однако я хоть глянул на Руэль она такая же каккой я её запомнил почти 6 лет назад на Пылающем Небе. Далее мы дошли до сцены где должна выступать
группа в составе которой играет интересующий Васька барабанщик. Группа называется Salto как я потом узнал они вышли на сцену в 23:15 и примерно час настраивались .
Там на краешке сцены да и микрофона лазил обморочный тип по имени Толик. Этот клавиш постоянно что-то вещал чем веселил людей но потом его эвакуировал дядька фендаментальных пропорций.
Сама группа Salto меня не впечатлила как и барабанщик но у них просто офигенская вокалистка с приятным голосом и манерами Р.Литвиновой. (Вокалистку Salto зовут Ева Червоненко)

на сим пока все остальное до пишу завтра.